Clases crudiveganas cerca de mí
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Matt Bennett comparte sus 5 mejores consejos para el éxito crudivegano a largo plazo. Él es un educador de salud holística con énfasis en la desintoxicación y los alimentos crudos y vivos. Matt creció en una pequeña ciudad en el sur de Minnesota, donde, desde una edad temprana, sufrió de una variedad de problemas de salud que sus médicos no podían resolver. En su búsqueda de respuestas, se topó con el concepto del ayuno de zumos, que finalmente le llevó a descubrir un estilo de vida crudivegano. Durante los meses siguientes, Matt vio cómo prácticamente todos sus problemas de salud desaparecían y, ahora, después de más de 10 años practicando un estilo de vida crudivegano, sigue disfrutando de la mejor salud de su vida.
Durante los últimos 10 años que he estado practicando un estilo de vida crudivegano, he notado muchos puntos en común entre los que tienen éxito en este camino y los que no. Si incorporas los siguientes cinco consejos, la probabilidad de que tengas éxito con este estilo de vida aumentará exponencialmente.
1. 1. Paciencia: Especialmente al principio de su transición a este nuevo estilo de vida, debe ser paciente consigo mismo. Es probable que pase algún tiempo antes de que se sienta completamente seguro de su comprensión y aplicación del estilo de vida. Nadie lo hace perfecto desde el principio, así que no te desanimes si “metes la pata” de vez en cuando. Diviértete, sé compasivo contigo mismo y enfoca este estilo de vida como un viaje, no como una carrera.
Certificación de chef vegano
Molly es una border collie de 13 años que ha crecido como una perra de pueblo, una mascota de la familia. La conocemos de toda la vida, pero vino a vivir con nosotros hace 6 meses. Cuando llegó su dieta era un conocido y apreciado alimento seco en bolsa; 2 cucharadas dos veces al día. Su comportamiento era el de una perra vieja, algo desganada. Su pelaje no tenía brillo, tenía sobrepeso, era un poco barbilampiña y tenía un poco de artritis que le debilitaba las patas.
Cuando se acabó la bolsa, decidimos cambiar su dieta a una de carne cruda y añadimos 2 galletas para perros a cada ración. Se traga la mezcla de carne de vaca de un solo bocado y deja las galletas para comerlas más tarde o no las come; se la ha visto enterrándolas. En mi opinión, las galletas no le interesan. En cambio, se comporta como un cachorro cuando llega la hora de la carne. Nuestro frigorífico tiene una puerta de cristal por la que puede ver salir la comida; todo su cuerpo se retuerce de excitación y expectación.
Molly se ha convertido en una perra alerta e interactiva que se comporta como si fuera mucho más joven y tuviera energía para quemar. Como resultado, la paseamos con regularidad y sus patas se han fortalecido, casi puede saltar sola a la parte trasera de nuestra camioneta. Tira de la correa ansiosa por salir. Su pelaje es espeso y brillante. Su peso ha bajado a un nivel saludable para un perro viejo. Molly parece feliz y contenta.
Cocinero crudo
A principios de la década de 2000, Sarma Melngailis lo tenía todo. Era la chef rubia y sexy del restaurante Pure Food & Wine, repleto de famosos, la cara del tipo de movimiento dietético -comida vegana sin nada cocinado a más de 120 grados Fahrenheit- que estaba ganando terreno rápidamente en Nueva York.
Pero en 2015, Melngailis desapareció. No había pagado a su personal, a sus proveedores ni a su casero. Sus empleados se sindicaron y abandonaron la empresa por impago de salarios, y se la buscó por fraude y violación de la legislación laboral. Finalmente fue encontrada con su marido, Anthony Strangis, en una habitación de hotel en Tennessee, después de que él pidiera pizza Domino’s con alitas. Ella había estado subsistiendo a base de tazones veganos de Chipotle.
Si estás pensando que esta historia es digna de la pantalla, Netflix está de acuerdo: Aquí tienes el tráiler de Bad Vegan: Fama. Fraude. Fugitives, un documental del productor de Tiger King y director de Fyre: The Greatest Party That Never Happened, Chris Smith, un hombre que está claro que sabe lo que se hace con un jugoso y anudado escándalo. El documental se estrenará el 16 de marzo.
Coste del instituto culinario Living Light
Durante años tuve terribles dolores de estómago, y durante años comer ciertos alimentos me ponía enferma. Me fatigaba mucho, me picaba la piel, tenía el colesterol alto, problemas de tiroides, calambres en las piernas y el bazo estaba agrandado. Los análisis de sangre y los recuentos hepáticos estaban muy alterados, pero los médicos no podían averiguar qué me pasaba. Me extirparon la vesícula biliar y seguía teniendo dolores de estómago cuando comía.
No fue hasta mayo de 2006 cuando un hepatólogo me diagnosticó cirrosis biliar primaria (CBP). Me hizo una biopsia de hígado para confirmarlo. No sólo tenía CBP, sino que estaba en las últimas fases. La CBP es una enfermedad hepática que por el momento no tiene cura. Un trasplante de hígado no la cura, pero ralentiza el proceso. También desarrollé osteoporosis, artritis, y la fatiga y los picores en la piel habían empeorado. Me recetaron medicamentos para todo.
Un día, mientras me daban arcadas los varios medicamentos que tomaba, recé pidiendo respuestas y curación. Aquel día decidí no llevarme a la boca nada que me sentara mal o me provocara dolor de estómago. La carne fue lo primero que eliminé, después los lácteos, la harina, el azúcar y los alimentos procesados, lo que significaba que se acabaron las comidas rápidas. Después de un mes comiendo de esta manera, sorprendentemente me sentía mejor. El picor había desaparecido y ya no estaba cansada. Después de un par de meses fui a mi cita con el médico para hablar sobre una biopsia y un trasplante de hígado. Me dijo que tenía tan buen aspecto que quería hacerme unos análisis de sangre. Esos análisis de sangre eran casi normales. Me dijo que siguiera haciendo lo que estaba haciendo.